Wachteln im Erzgebirge
www.wachteln-im-erzgebirge.de
2.7347 = 0,0016•262•ln(2• | 100 - 6 | ) |
100 - 85 |
Ort | Höhenlage | Siedetemperatur |
---|---|---|
Hamburg | 6m | 99.98 °C |
Rostock | 14m | 99.95 °C |
Dresden | 112m | 99.62 °C |
Holzhau Unterdorf | 580m | 98.05 °C |
Holzhau Ortsmitte | 630m | 97.89 °C |
Holzhau Oberdorf | 800m | 97.32 °C |
Fichtelberg (Oberwiesenthal) | 1215m | 95.92 °C |
Zugspitze | 2962m | 90.07 °C |
Die Erhöhung des Siedepunktes ist durch die Zugabe von Kochsalz möglich.
Bitte beachten Sie die genauen Kochparameter der Beispiele (Temperatur der Eier, Siedepunkt usw.) und passen Sie sie an Ihre Werte an. | ||
---|---|---|
Kochzeit für Wachteleier (hart gekocht) | Wachteleier wachsweich kochen | Wachteleier mittelhart gekocht |
Hühnerei M Kochzeit (weich) | Hühnerei S Kochzeit | Straußenei Kochzeit |
Hühnerei S Kochzeit (hart) | Hühnerei L Kochzeit (hart) | Hühnerei L Kochzeit (mittelhart) |